繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

广西文物保护与考古研究所关于公开征集2018-2019年度项目招标代理机构的公告

作者:    来源:广西文物保护与考古研究所    发布时间:2018/5/18 16:01:45


为做好我单位招标代理工作,根据国家及自治区有关法律、法规,经研究决定,现面向社会公开征集招标代理机构,欢迎符合条件的招标代理机构踊跃参加,现将有关事宜通知如下:

一、招标代理机构代理内容

2018至2019年度政府采购的招标代理

二、招标代理机构报名条件

(一)依法在广西注册设立,具有独立的法人资格。

(二)在广西政府采购网登记并通过备案。

(三)具备原甲级政府采购代理机构资格。

(四)有健全的内部管理制度,有开展招标代理业务所需设施、人员及办公条件。

(五)有良好的社会信誉,近三年没有违规处罚记录。

三、招标代理机构报名材料

(一)企业简介(含公司管理制度、财务状况等)。

(二)法定代表人的身份证明。

(三)营业执照副本。

(四)具备政府采购代理机构资格证书。

(五)近两年代理业绩。

(六)诚信承诺书(承诺所提供材料真实有效,在招标代理活动中,严格遵守相关的招投标法律法规,如有伪造虚假内容则取消比选资格)。

以上材料验原件后留存复印件,复印件需盖单位公章并装订成册。

四、招标代理机构报名时间

2018517日—31

五、比选及结果公示

(一)已报名且资质符合要求的招标代理机构可参加比选评分环节。

(二)报名截止后,广西文物保护与考古研究所组织比选工作,依照比选评分标准对代理机构进行比选,并将比选确定的代理机构名单在广西文化厅官网上公示五个工作日。

六、报名地点及联系人

地 点:南宁市科园大道68号东盟慧谷2号楼

联系人:农丽娜

电 话:0771-3319008   13471162697

 

 

 

 

 

广西文物保护与考古研究所

2018517日   




广西文物保护与考古研究所                              2018517日印发