繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西文物保护与考古研究所关于公开征集律师事务所的公告 (桂文考报〔2018〕35号)

作者:    来源:广西文物保护与考古研究所    发布时间:2018/6/20 8:08:27

为保障广西文物保护与考古研究所业务稳健发展,有效防控经营中各类法律风险。广西文物保护与考古研究所拟通过公开选聘方式向社会公开征集符合要求的律师事务所作为合作单位,欢迎符合条件的单位踊跃参加,现将有关事宜公告如下:

一、项目名称

广西文物保护与考古研究所法律事务合作律师事务所征集

二、项目内容

(一)为本单位职责范围内的事务提供法律咨询服务。

(二)对本单位拟出台的重大政策、重大决策、规范性文件进行合法性审查,提出法律意见、建议。

(三)协助草拟、审查、修改本单位对外的重要合同和其他法律事务文书。对重大的经济合同与项目,应邀参与前期论证、谈判、签约等活动。

(四)本单位交办的其他法律事务。

三、经费预算

年度经费预算3万元。

四、报名条件

(一)经省级司法行政部门批准设立并合法存续,具有有权机构颁发的《律师事务所执业证书》,并正常进行年度考核。

(二)持有《律师执业证书》的执业律师不少于10人,其中具有5年以上执业经验的执业律师不少于3人。

(三)律师事务所应连续运营2年以上。

(四)服务规范,收费合理,诚信度高,在业内具有较好的声誉和业绩,律师事务所及主要管理人员无不良执业记录,主要人员相对稳定。

(五)律师事务所及所拟指派的律师在我单位拟委托事务方面具有类似的成功经验。

(六)不接受联合体的投标。

五、报名材料

(一)律师事务所有效期内或合法存续的资格证书复印件;

(二)律师事务所情况简介、主要负责人简介,原件;

(三)律师事务所从业人员的有效资格证书复印件;

(四)律师事务所近期主要业绩介绍,原件;

(五)证明“服务规范,收费合理,诚信度高,在业内具有较好的声誉和业绩,主要管理人员无不良执业记录,主要管理人员相对稳定”的资料,由律师事务所提供质量服务承诺,提供收费报价、收费服务标准承诺等;

(六)律师事务所服务方案和承诺(自拟)。

以上材料验原件后留存复印件,复印件需盖单位公章并按以上顺序装订成册。

六、报名时间

2018年6月20日至6月26日

七、比选及结果公示

报名截止后,广西文物保护与考古研究所组织比选工作。依照比选评分标准对申报合作单位进行比选,并将比选确定的单位名单在广西文化厅官网上公示五个工作日。

八、报名地点及联系人

地点:南宁市科园大道68号东盟慧谷2号楼

联系人:农丽娜

电话:0771-5621676  13471162697


广西文物保护与考古研究所

2018年6月19日