繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西壮族自治区文化厅办公室关于公开征集2018年基建维修工程监理服务机构的通知

作者:    来源:厅机关服务中心    发布时间:2018/6/25 11:26:58


为确保我厅各项基建维修工程项目质量,增加项目透明度、公开度,根据《广西壮族自治区文化厅政府采购实施管理暂行办法》(桂文办发[2017]36号),现公开征集自治区文化厅2018年度基建工程监理服务机构,欢迎符合条件的定点监理服务单位踊跃参加,有关事项通知如下:

一、基建维修工程项目监理服务内容

广西壮族自治区文化厅本级2018年度基建维修工程项目监理服务。

二、项目监理服务机构报名条件

(一)依法在广西注册设立,具有独立的法人资格。

(二)具备乙级以上监理服务资格。

(三)入围自治区财政厅《关于2017-2018年度自治区本级预算单位房屋建设工程监理服务定点采购的通知》(桂财采〔2017〕1号)文件确定的2017-2018年度自治区本级预算单位房屋建设工程监理服务定点采购单位。

(四)有良好的社会信誉,近三年没有违规处罚记录。

三、项目监理服务机构报名材料

(一)企业简介、营业执照。

(二)法定代表人的身份证明。

(三)乙级以上资格证书副本。

(四)组织机构代码证、税务登记证。

(五)入围自治区财政厅《关于2017-2018年度自治区本级预算单位房屋建设工程监理服务定点采购的通知》(桂财采〔2017〕1号)文件确定的2017-2018年度自治区本级预算单位房屋建设工程监理服务定点采购单位中标通知。

(六)项目监理服务价格优惠率报价表。

(七)诚信承诺书(承诺所提供材料真实有效,在项目监理服务中,严格遵守相关的监理服务法律法规,如有伪造虚假内容则取消比选资格)。

以上材料验原件后留存复印件,复印件需盖单位公章并装订成册。

四、项目造价咨询机构报名时间

2018年6月26日—7月2日

五、比选及结果公示

(一)已报名且资质符合要求的造价咨询机构可参加比选评分环节。

(二)报名截止后,广西文化厅组织比选工作,依照比选评分标准对监理服务机构进行比选,并将比选确定的3家监理服务机构名单在广西文化厅官网上公示5个工作日。

六、报名地点及联系人

地 点:南宁市思贤路38号广西文化厅202办公室

联系人:黄英杰     

电 话:0771-5632139   18260840488




广西壮族自治区文化厅办公室

2018年6月25日