繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西壮族自治区文化厅关于命名第二批“自治区文化产业示范园区”的公示

作者:    来源:文化产业处    发布时间:2018/6/23 17:54:22

根据《广西壮族自治区文化产业示范基地、文化产业示范园区评选管理暂行办法》(桂文发〔2016〕34号)的规定,经各市文化行政主管部门推荐,自治区文化厅组织专家对各地上报的候选文化产业集聚区进行了评审,拟命名5个文化产业集聚区作为第二批文化产业示范园区。为体现“公开、公平、公正”的原则。现公示如下:

钦州坭兴陶文化创意产业园(千年古陶城)、广西黄姚古镇旅游文化产业区、南宁广告园、美丽南方·老木棉匠园、桂林象山文化产业园(瓦窑小镇)。

公示时间为2018年6月23日至2018年6月29日。对公示结果如有异议,请以信件、电话、邮件、传真等形式向我厅反映。通讯地址:南宁市思贤路38号,邮政编码:530023,联系人:皮程,联系电话(兼传真):5638630,E-mail:gxwhcyc@163.com。




广西壮族自治区文化厅

2018年6月23日