繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西壮族自治区区直文化系统幼儿园2018年公开招聘面试公告

作者:    来源:区直文化系统幼儿园    发布时间:2018/10/24 11:46:02


经自治区人力资源与社会保障厅审批,现将广西壮族自治区区直文化系统幼儿园2018年公开招聘面试工作相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

(一)面试时间:2018年10月27日(星期六)

1.面试签到时间:2018年10月27日上午7:40-8:00(资格复核、抽签等)。

2.面试时间:2018年10月27日上午8:00正式开始。

请考生于2018年10月27日上午7点40分携带身份证原件和准考证到广西艺术学校教学楼四楼401室签到,超过8点未签到的视为自动放弃面试资格。

(二)面试地点:南宁市青秀区园湖南路24号广西艺术学校教学楼四楼

二、面试内容、成绩计算方法

(一)面试内容

面试将进行结构化面试和专业技能测试,具体内容如下:

1.结构化面试限时5分钟,包括问答题和模拟上课两个方面,主要考核面试人员的业务素质及潜在能力。

2.专业技能测试包括绘画、弹唱和舞蹈三个方面,主要考核面试人员的专业技能、教学能力等。

(1)绘画(面试考生集中完成,绘画工具材料由我园统一提供,限时30分钟);

(2)弹唱(根据试题要求弹奏,限时3分钟);

(3)舞蹈(考生自备舞蹈音乐,舞蹈种类不限,限时4分钟。舞蹈音乐要求为MP3或WMA格式。考生须在面试签到时提交舞蹈音乐的存储U盘)。

(二)面试成绩计算方式

本次招聘考试笔试成绩不计入总分,统一以面试成绩作为考试最后成绩。面试成绩=结构化面试成绩60%+专业技能测试成绩40%,各项成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位。

三、注意事项

(一)面试准考证为原笔试准考证,不需要重新领取准考证。

(二)考生签到后需集中在考前休息室等候,不得随意走动,必须将携带的手机、电子记事本等电子设备关闭电源,并统一交工作人员保管,待全部面试结束后归还考生。

(三)考生不可穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。

(四)考生在面试过程中,严禁以任何形式向考官透露本人姓名、父母信息、工作单位及毕业学校名称等个人信息。

(五)面试结束后,请考生到指定考后休息室等待面试成绩。面试成绩公布后,考生需签字确认方可离开考点。

未尽事宜请联系广西壮族自治区区直文化系统幼儿园办公室,联系电话:0771-2865489。




广西壮族自治区区直文化系统幼儿园

2018年10月23日