繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西文物保护与考古研究所关于公开征集非税收入汇缴专户资金存放银行的公告(桂文考报〔2019〕1号)

作者:    来源:广西文物保护与考古研究所    发布时间:2019/1/3 16:08:51

按自治区本级非税收入收缴管理制度改革要求,为确保广西文物保护与考古研究所顺利将非税收入以集中汇缴方式上缴至非税收入汇缴专户。根据自治区财政厅有关规定,经研究决定,广西文物保护与考古研究所将公开征集非税收入汇缴专户资金存放银行,欢迎符合条件的银行踊跃参加,现将有关事宜通知如下:

一、项目名称

广西文物保护与考古研究所公开征集非税收入汇缴专户资金存放银行。

二、项目内容

按自治区财政厅《关于印发广西壮族自治区本级预算单位资金存放管理暂行办法的通知》(桂财规[2017]8号)文件要求,以竞争性方式选择非税收入汇缴专户资金存放银行,采用综合评分法进行评分,根据评分结果择优确定资金存放银行。

三、报名条件

(一)南宁市区内设有营业网点;

(二)监管评级达到以下标准:人民银行2017年度综合评价A级,银监部门上年度监管评级3级以上(含3级);

(三)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规纪录,信誉良好;

(四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

四、报名材料

(一)服务银行简介(含提供服务网点简介、管理制度、财务状况等)

(二)营业执照

(三)法定代表人身份证

(四)授权委托书及委托代理人身份证

(五)会计师事务所出具的2017年度审计报告

(六)人民银行2017年度综合评价证明文件

(七)非税收入汇缴专户账户服务方案(包括但不限于:具体服务事项、违约责任的处理、单位和开户银行在确保资金安全中的职责、协议变更和终止条件、廉政承诺书的协议范本)

(八)相关获奖证书

以上材料必须提供复印件并加盖公章按以上顺序装订成册密封,报名当天提交授权委托书及委托代理人身份证原件。

五、报名及递交材料时间

2019年1月4日至1月10日(工作日时间9:00-17:00)

六、比选及结果公示

报名截止后,广西文物保护与考古研究所组织比选工作。根据综合评分标准办法比选出符合条件的银行,并将比选确定的名单在广西文化和旅游厅官网上公示5天。

七、报名地点及联系人

地点:南宁市西乡塘区科园大道68号东盟慧谷2号楼

联系人:农丽娜

电话:0771-3319008  13471162697

                       广西文物保护与考古研究所
                               2019年1月2日