繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

广西区直机关“文化列车进机关”(摄影巡展)专场服务活动走进自治区文化厅

作者:韦珍华    来源:文化宣传信息中心    发布时间:2017/6/19 10:37:39





为展示和巩固区直机关“知党恩·跟党走”纪念建党95周年歌咏比赛和区直机关第七届职工运动会精神文明建设成果,广西区直机关文联开展“文化列车进机关”(摄影巡展)为干部职工做好事专场服务活动,首站巡展在自治区文化厅举行。2017年6月16日,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉、副书记苏德明,文化厅党组书记、厅长黄宇和在家的厅领导班子成员,厅机关、广西民族文化艺术研究院的70多名党员干部参观了首场展览。

此次“文化列车进机关” 摄影巡展,展出作品有区直机关“知党恩·跟党走”纪念建党95周年歌咏比赛和区直机关第七届职工运动会的精彩瞬间,这些作品充分展示了广大机关干部职工锐意进取、创先争优的精神风貌。活动以摄影巡展的形式活跃了文化厅机关的文化生活,提升了文化厅机关干部的综合素质,受到机关干部职工的一致好评。