繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

自治区文化厅开展“七一”主题党日暨党员进社区志愿服务活动

作者:韦珍华    来源:文化宣传信息中心    发布时间:2017/6/29 10:09:04


为了进一步增强广大党员干部为人民服务的宗旨意识,密切联系群众,不忘劳动本色,在中国共产党成立96周年前夕,自治区文化厅机关开展了“七一”主题党日活动,组织党员进社区志愿服务。6月23日下午,在厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记唐正柱同志的带领下,厅机关8个党支部和文化厅机关服务中心、广西文化稽查总队、广西文化宣传信息中心、文化厅医务所、广西自然博物馆、广西民族文化艺术研究院、广西图书馆等单位的60余名党员,到广西京剧团院区开展“七一”主题党日活动暨党员进社区志愿服务。

当天下午,党员干部们顶着烈日,利用手中的铁铲、绿化剪、扫把等工具,把广西京剧团院区里的垃圾、纸片、塑料袋等杂物打扫干净,把绿化树、花带修剪齐整,受到了小区群众的称赞。在党员干部的带动下,一些小区的居民主动参与到劳动中来。党员进社区志愿服务,切实发挥了党员的先锋模范作用,促进了干群关系,体现了党员干部“勤政为民,不忘初心”,树立了党员干部服务人民的良好形象。