繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

自治区文化厅举办庆祝中国共产党成立96周年会议暨“七·一”专题党课

作者:    来源:文化宣传信息中心    发布时间:2017/7/3 10:13:19




6月29日下午,在建党96周年到来之际,自治区文化厅举办了庆祝中国共产党成立96周年会议暨“七·一”专题党课。文化厅在家厅领导,厅机关全体在职党员,厅直属各单位党政主要负责人和优秀共产党员、优秀党务工作者代表等参加了会议。

会议举行了新党员入党宣誓、老党员重温誓词仪式,对区直文化系统2016-2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

自治区文化厅党组书记、厅长黄宇以《重温入党誓词,践行党的章程,争当优秀的共产党员》为题,为区直文化系统党员干部上了“七·一”专题党课授课。

黄宇同志回顾了中国共产党96年来走过的光辉历程和取得的伟大成就,号召文化系统全体党员重温入党誓词,坚定马克思主义信仰和社会主义共产主义信念,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要求文化系统全体党员自觉加强党性修养,学习中国革命、建设和改革时期先进党员的感人事迹,永远站在时代前列,永葆共产党员的先进性。践行党章党规,增强“四个意识”,严守党的“六大纪律”。讲政治,顾大局,做表率,按照忠诚干净担当的标准,做一名合格和优秀的共产党员,为文化系统“出彩、出分数、出口碑”再立新功。

黄宇强调,在党的十九大召开之年,文化系统广大党员要不忘初心,继续前进,紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章而努力奋斗!