繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

百色市多部门联合打击“黑广播”

作者:周明福 黄碧雪    来源:百色市文化市场综合执法支队    发布时间:2017/7/10 16:46:48

近日,百色市文化市场综合执法支队、百色市无线电管理处和公安部门组成联合工作组开展打击治理“黑广播”行动。联合工作组利用移动监测车定向,结合设备徒步进行监测查找、精确定位。发现百色市平果县有2处、田东县有1处“黑广播”藏匿点。在百色市平果县、田东县文化市场综合执法大队的协助下成功端掉3起“黑广播”,执法人员依法对非法设置的黑广播电台设备进行了查扣处理,目前,该案在进一步调查处理中。

针对“黑广播”的危害,联合工作组将继续加强对广播电视行业的监管,充分发挥职能优势和技术优势,加强监管部门的协调联动,坚决查处取缔擅自设立“黑广播”违法犯罪活动,共同维护广播电视网络安全和空中电波秩序,充分运用舆论工具,有针对性地加强广播电视宣传,公布举报电话,取得人民群众的支持和参与,把打击“黑广播”当作日常监管工作常抓不懈。(百色市文化市场综合执法支队  周明福 黄碧雪)