繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

自治区纪委驻自治区文化厅纪检组组长张永如到广西自然博物馆调研

作者:李楚莹    来源:广西自然博物馆    发布时间:2017/7/14 10:10:10

张永如组长(右二)主持召开座谈会


7月11日上午,文化厅党组成员、自治区纪委驻自治区文化厅纪检组组长张永如到广西自然博物馆开展调研并指导工作。

驻文化厅纪检组办公室主任叶培启、广西自然博物馆馆长陈运发、党支部书记周敏、副馆长莫进尤、党支部副书记莫运明及相关部门人员陪同调研。

张永如一行先后参观了《地球与生物历史展》、《珍稀动物展》、《感受生命之美—走进斑斓的蝴蝶世界展》及恐龙科普园,详细了解每个基本陈列的展品、馆藏标本以及展览教育等情况,然后主持召开调研座谈会。会上,陈运发馆长对广西自然博物馆的基本情况、历史沿革、近年来取得的成绩以及新馆建设的努力等情况做了汇报;周敏书记就风险防范等内容对党风廉政建设工作情况做了汇报。

张永如对广西自然博物馆在当前的馆舍条件以及工作环境下取得的优异成绩给予了充分的肯定,同时指出,今后应大力推进新馆建设。

张永如对党风廉政建设提出了具体要求:一是继续强化每位同志的风险意识、责任意识和敬畏意识,加强对党员干部的日常教育监督管理,严守党的政治纪律和政治规矩;二是要认真落实执行修订完善的各项制度,在制定落实的过程中,要充分体现集体决策;三是要把每件工作任务落实到位,工作要务实,过程要扎实,结果要真实。


张永如组长(右一)调研展厅并听取讲解


张永如组长(右三)到恐龙科普园区调研