繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

广西壮族自治区文化厅办公室关于与华中师范大学国家文化产业研究中心联合举办2017年夏令营的通知

作者:    来源:厅办公室    发布时间:2017/7/17 11:49:38

各设区市文化行政管理部门、厅机关各处室、厅直属各单位:

为持续推进全区文化系统干部素质工程,进一步提升管理干部的学历水平和能力素质,我厅计划在2017年继续支持一批干部攻读华中师范大学国家文化产业研究中心农村与区域发展专业(农村文化方向)硕士研究生。为促进考生与学校的沟通和交流,经研究,我厅定于2017年7月29-30日与华中师范大学国家文化产业研究中心在南宁联合举办一期“华中师范大学国家文化产业研究中心2017年暑期夏令营”。现将有关事项通知如下。

一、夏令营内容

华中师范大学国家文化产业研究中心硕士研究生招生政策解读;导师学术讲座;师生互动交流。

二、夏令营学员条件
  (一)全区文化系统在职干部。
  (二)具有大学本科学历或高职高专毕业两年以上。
  (三)有意报考华中师范大学国家文化产业研究中心硕士研究生。

三、报名办法

有意参加本期夏令营的干部填写《夏令营学员申请表》(附件1),并于7月20日前发送到文化厅人事处邮箱whtrjc@126.com。文化厅组织审核后确定入选人员。

四、工作要求

请各设区市文化行政管理部门、厅机关各处室、厅直属各单位认真做好报名组织工作。

五、其他事项

本期夏令营不收取任何费用。学员交通食宿费用自理。未尽事宜,请与文化厅人事处联系。联系人:袁境0771-5624930。

附件:

1夏令营学员申请表

2夏令营日程安排


广西壮族自治区文化厅办公室  

                   2017年7月10日    

公开方式:主动公开


   广西壮族自治区文化厅办公室                                                   2017年7月10日印发