繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

河池市金城江区召开文化市场安全生产 暨“健康暑期”专项整治工作会议

作者:解牙韧    来源:金城江区文化市场综合执法大队    发布时间:2017/8/22 16:30:14

为贯彻落实中央、自治区有关文件精神,抓好安全生产工作,确保金城江区文化市场安全、有序发展,河池市金城江区文化市场综合执法大队于7月18日组织各文化经营单位负责人,召开了金城江区文化市场安全生产暨“健康暑期”专项整治工作会议。

会上,强调了安全生产工作重要性,要求各经营场所加强员工的消防安全知识、技能培训工作,积极开展消防应急演练活动。其次,向各经营场所负责人传达《河池市文化广电新闻出版体育局关于印发推广应用“文网卫士”互联网上网服务营业场所技术监管软件系统工作方案的通知》文件要求,将于近期开展“文网卫士”系统安装工作。最后,传达《河池市文化广电新闻出版体育局关于开展2017年文化市场“健康暑期”专项整治行动的通知》文件精神,要求各经营场所务必守法经营,不得有违规经营行为,特别是违规接纳未成年人这一红线绝对不得触碰和跨越。