繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

黄伟京在广西文化艺术中心调研时强调:实现社会效益和经济效益“双丰收”

作者:施融宁    来源:厅计划财务处    发布时间:2017/9/30 17:58:27


2017年9月27日上午,自治区副主席黄伟京到广西文化艺术中心调研,自治区文化厅副厅长朱创伟、自治区发改委龙力副巡视员、自治区财政厅冯任佳副巡视员等陪同调研,威宁投资集团董事长黎军在项目现场作情况汇报。

广西文化艺术中心项目由文化艺术中心、水系景观及配套工程三大部分构成,其中,文化艺术中心部分主要建设内容为一座1800个座位的大剧院、一座1200个座位的音乐厅、一座600个座位的多功能厅。调研中,黄伟京副主席指出,广西文化艺术中心项目是迎接自治区成立60周年大庆重点项目,也是广西重大文化公共设施和最高级别的艺术表演中心,是未来面向市民开放的又一个重要文化休闲娱乐场所,威宁投资集团作为项目的社会投资人要注意严把项目建设质量,高规格、高标准、高质量打造具有时代和广西特色的现代化标志性工程,努力为广大市民提供高品质的共享空间,切实推动广西文化艺术中心实现社会效益和经济效益“双丰收”。

目前,文化艺术中心大剧院舞台机械已完成并进行调试,声学装饰、精装修均完成95%以上,金属幕墙基本完成;音乐厅舞台机械调试、声学装饰基本完成,精装修完成97%,金属幕墙全部完成;多功能厅舞台机械调试、声学装饰、精装修、金属幕墙基本完成,文化艺术中心(含水系景观)部分计划于12月20日前竣工验收。