繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

自治区政协副主席黄道伟到广西文化艺术中心召开项目现场推进会

作者:施融宁    来源:厅计划财务处    发布时间:2017/9/30 18:01:40


2017年9月28日上午,自治区政协副主席黄道伟组织召开广西文化艺术中心项目现场协调会,强调要把好项目建设进度关、环保关、安全生产关、节目质量关“四关”,切实以广西文化艺术中心为载体大力发展高雅音乐,积极传播正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围。

对项目下一阶段工作,黄道伟提出四点工作要求:一是要注重把好进度关。要紧紧围绕2017年12月20日竣工验收的目标要求,统筹规划,科学安排,攻坚克难,抢抓进度,确保按期完成项目建设任务;二是要注重把好注重环保。要把关好工程用料,保证施工质量,环保部门要做好监督指导工作,切实营造空气清新的场馆环境;三是要注意把好生产安全关。要严格落实安全生产责任,强化施工现场管理,加强安全隐患排查整改工作,确保施工安全;四是要注意把好节目质量关。要认真筹备2018年首场音乐会,注重广西音乐元素,从节目质量、内容入手,打造一台高质量、高水准、群众满意度高的音乐会,同时宣传部门要有计划地安排各项相关宣传活动,扩大影响力,切实实现以音乐传递正能量,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围的目的。

自治区文化厅副厅长朱创伟、自治区发改委龙力副巡视员、自治区财政厅党组成员国库支付局局长许丽萍以及五象新区管委会、市文新广局、威宁投资集团等项目协调推进单位参加了会议。