繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

贺州市图书馆举办庆祝党十九大胜利召开 “唱响主旋律·共筑中国梦”音乐会

作者:陈隆葵    来源:贺州市图书馆    发布时间:2017/11/6 16:01:29


10月21日晚,贺州市图书馆多功能厅传出阵阵轻柔婉转、美妙动人的乐声。这是为庆祝举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会顺利召开,由贺州市图书馆主办的“唱响主旋律·共筑中国梦”为主题的音乐会。

音乐会上贺州市民间艺术家们奏响《喜庆的日子》《步步高》《党啊,亲爱的妈妈》等喜庆、欢乐的乐曲向党的十九大胜利召开献礼。音乐会现场热烈,高潮迭起。二胡、葫芦丝、柳琴等器乐演奏给现场观众带来美美的享受。

在党的十九大胜利召开之际图书馆举办这场主题音乐会,是图书馆提供借阅功能之余与市民新的互动,更是提供平台让贺州市民间艺术家向党的十九大献上了一份厚礼。100多名来自社会各行各业的市民聆听了此次音乐盛会。