繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

今天不妨去广西图书馆 免费看电影听文化讲座

作者:记者 黄占玲    来源:当代生活报    发布时间:2017/12/4 10:45:42

生活顾问团·活动资讯

■当代生活报记者 黄占玲

本报讯 今天周六,大家打算去哪里休闲?不如去广西图书馆吧,今天上午,广西图书馆推出系列文化活动,包括文化讲座、电影以及手工活动,感兴趣的读者可和朋友一起到图书馆进行了解,活动均为免费参与。

上午9时30分,广西图书馆在一楼多功能厅推出《中国民族乐器的制作方法》专场讲座,邀请广西歌舞剧院国家二级演奏员莫崇桂进行民族乐器的推广介绍,就如何制作一把好的乐器进行分享,同时还将在现场演奏民族乐器。今天10时至11时,在图书馆的低幼儿童阅览室推出“织布鸟”亲子创意手工堂活动,现场将由老师教授孩子动手制作手工,此次的活动对象为3-6岁儿童,需要家长陪同。今天晚上7时30分,在多功能厅还将播放电影《海的沉默》,电影为免费观影。