繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

“新时代广西山歌颂党恩”巡演启动

作者:记者/蒋林    来源:广西日报    发布时间:2017/12/6 10:19:06

本报南宁讯 (记者/蒋林)12月5日,记者从自治区文化厅获悉,“新时代广西山歌颂党恩——深入学习宣传贯彻党的十九大精神广西山歌巡演”活动首站将于12月8日至11日在河池东兰县举办。内容包括:举行“新时代广西山歌讲习所”创建仪式、“新时代广西山歌颂党恩”大型歌会、“新时代广西山歌颂党恩”歌王培训、“新时代新歌圩”以及“全国性山歌研讨会”等五大系列活动。

在自治区文化厅的支持和指导下,自治区群众艺术馆组织广西历届歌王、年度优秀歌王,以广西独特的基层群众最喜闻乐见的“山歌”为载体,将在广西14个设区市(区、县)开展深入学习宣传贯彻党的十九大精神广西山歌巡演活动。

据悉,巡演活动还将依次到崇左、柳州、来宾、玉林、钦州等市开展,以搭建一个推动党中央精神向基层更广范围、更深层次传播的“大歌台”,在广西各地群众中掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。