繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

广西艺术学校荣获首届自治区“文明校园”称号

作者:吴莎莎 曾健    来源:广西艺术学校    发布时间:2017/12/7 17:40:52

2017年,广西艺术学校参加了第一届广西壮族自治区“文明校园”评比,其中有200多所职业院校参加了此次文明校园评比活动。评审组通过参观学校硬件设施、软件建设及材料汇报等形式,广西艺术学校最终脱颖而出,荣获广西首届“文明校园”称号。这是广西艺术学校在自治区文化厅、教育厅党组的正确领导下,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,大力推进社会主义核心价值观建设所取得的成效。

创建文明校园汇报会

创建文明校园汇报会

近年来,广西艺术学校大力开展社会主义核心价值观教育和“两学一做”学习教育专题活动,紧紧围绕立德树人的根本任务,从加强针对性、实效性入手,不断培养学生的社会主义核心价值观,改进学校学生思想道德建设工作,使育人目标与文明创建活动相互融合,以常态化的工作机制推进文明校园的创建活动,提高了校园的文明程度、师生的文明素养,营造了健康、文明的育人环境,形成了蓬勃向上的校园文化氛围。

荣誉证书

今后,广西艺术学校将不断深化“两学一做”学习教育活动,科学安排、精心部署,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。积极推进教职工和学生思想道德建设,保持“师生讲文明、学校创文明、教育显文明”的良好发展环境。全面提高全校师生的文明素养,为自治区精神文明建设贡献一份力量。

  来源:广西艺术学校官方微信