繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

来宾市2018年群众春节联欢晚会精彩上演

作者:谭育升 吴海兰 傅丹    来源:来宾市文化新闻出版广电局    发布时间:2018/2/12 17:11:53



2月8日晚,来宾市2018年群众春节联欢晚会在市区盘古公园临水舞台上演,为农历新年的到来营造了浓厚的节日氛围,更让市民感受到了地地道道的“年味”。

晚会现场,少儿舞蹈节目《印象京韵》的表演细腻娴熟、角色形神兼备,展现了京剧经久不衰的魅力;快板《精准扶贫谱新歌》、小品《扶贫》用精湛的表演展示了来宾扶贫干部扎根基层的辛勤付出;瑶家锣鼓与现代乐曲的融合,是来宾民族传统文化与现代艺术的激情碰撞;歌曲联唱《幸福中国一起走》《共筑中国梦》等节目令观众耳目一新。

整场晚会积极向上、欢乐祥和,节目丰富多彩,荟萃歌曲、小品、曲艺、魔术、传统民族及现代流行歌舞等精彩节目,充分展示了一年来来宾市在经济建设、脱贫攻坚、文化旅游业发展等方面取得的成就,激发了人们凝心聚力创造美好幸福生活的信心和决心。

本场晚会由来宾市委宣传部、来宾市文新广电局主办,主要节目由各县(市、区)、市直单位选送,是专业演员和各界群众共同参与打造、共同联欢的群众性迎春晚会。