繁體版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息

广西壮族自治区文化厅关于集中验收2017年广西舞蹈作品创作签约项目的通知 (桂文艺函〔2018〕39号)

作者:    来源:艺术处    发布时间:2018/5/29 17:44:34

南宁市、柳州市、北海市、百色市文化新闻出版广电局,广西歌舞剧院有限责任公司:

为繁荣我区舞蹈艺术创作,加大我区舞蹈拔尖人才的培养力度,自治区文化厅实施了2017年度广西舞蹈作品创作签约项目。我厅分别与《笙歌牵出苗妹来》《月亮海》等10个项目负责人签约。根据《协议书》要求,我厅将组织签约项目验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、验收时间、地点

定于2018年7月3日至6日在柳州市举行,验收地点为柳州市文化艺术中心。节目顺序由各演出单位领队在预备工作会议上抽签确定。

二、活动经费

签约项目团队赴柳州市参加验收的各项费用由项目所在单位负担。文化厅负责提供场地、灯光、音响等设备,并对参加验收演出的演职员在柳期间的食宿给予一定的补贴。

三、报送材料

(一)各项目负责人要做好节目排演和赴柳州市集中验收的准备工作,于2018年6月10日前将《签约项目登记表》(见附件2)送交至自治区文化厅艺术处。电子版发送邮箱:gxwhtyscss@163.com。

(二)根据《协议书》要求,各项目负责人须向自治区文化厅提交项目书面总结,包括:修改加工、演出情况,项目资金使用情况等内容。

(三)请提供验收项目高清剧照3-5张(电子版JPG格式,数码拍摄原图,单张图片不低于3M,以节目的名称命名)。

四、预备工作会议

(一)定于2018年5月31日上午9时在柳州市文化艺术中心天地缘文化客厅VIP电影厅召开2017年广西舞蹈创作签约项目验收预备工作会议,会期半天。主要研究确定各签约单位领队抽签确定节目顺序,以及验收工作的有关事宜。地址:柳州市城中区八一路8号,联系人:粟顺东,联系电话:13977272583。

(二)请签约项目负责人和舞台工作人员各1人出席会议(与会人员回执表见附件3),与会人员往返路费及食宿费自理。

(三)请于2018年5月30日下午下班前将参会回执传真至柳州市演艺集团办公室,传真、电话:0772—2824518。

六、其它事宜

(一)请各签约项目所在单位和负责人高度重视、认真组织,抓紧时间对签约节目进行修改提高,指定专人负责演员的排练走台、食宿安排、新闻宣传等演出事宜,以更好的节目质量和更精湛的技艺投入到验收演出之中。

(二)本次验收工作与第四届广西青年舞蹈演员比赛决赛同时进行,自治区文化厅还举办专题研讨会,邀请著名专家艺术家对验收作品、演员的表演等进行点评。请各签约项目所在单位认真组织创作表演人员赴柳进行观摩,观摩人员的交通费和食宿费自理。


附件:1.2017年广西舞蹈作品创作签约项目名单

      2.2017年广西舞蹈作品创作签约项目集中验收登记表 

      3.2017年广西舞蹈作品签约项目验收工作预备会议参会回执



广西壮族自治区文化厅

2018年5月28日  

公开方式:依申请公开


抄送:广西艺术学院,广西大学,广西师范学院。


广西壮族自治区文化厅办公室                                                               2018年5月28日印发