繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

自治区文化厅召开2018年度定点扶贫专项考评指标布置会

作者:    来源:人事处    发布时间:2018/6/19 17:32:18



6月19日上午,自治区文化厅在机关三楼1号会议室召开2018年度定点扶贫专项考评指标布置会。

厅机关处室负责人和厅直属单位分管领导及文化厅派驻贫困村第一书记、工作队员等46人参加了布置会。会上对《自治区直属机关2018年度定点扶贫考评专项指标设置表》进行了解读,设置表根据厅领导、厅机关和厅直属单位、贫困户帮扶联系人、驻村第一书记和工作队员等四个层面所承担的任务把考评指标进行了细化。通过布置会,与会人员进一步明确了本单位及帮扶联系人所承担的考评指标任务,进一步明确了帮扶联系人在开展“一帮一联”活动中的要求。

厅党组成员、副厅长谢日万和厅副巡视员黄燕熙参加布置会,谢日万副厅长对如何做好定点扶贫专项考评指标工作提出具体要求,黄燕熙副巡视员对下一步完成好定点扶贫专项考评指标工作需要注意的环节做了强调。