繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

“意写家山”首届高铁沿线四城市美术联盟作品双年展在柳州工业博物馆开展

作者:郑红梅、覃馨禾    来源:柳州市文化新闻出版广电局    发布时间:2018/9/24 17:03:56



9月18日下午,“意写家山”首届高铁沿线四城市美术联盟作品双年展,在柳州工业博物馆开幕。展览整合柳州、南宁、桂林、来宾的美术力量,深化四市的文化合作,拓展固有空间而共同打造的美术品牌,共展出四市画家120幅风土人情各具特色的优秀佳作。该展展至9月23日,市民免费参观。

此次展览由广西壮族自治区群众艺术馆作为艺术指导单位,柳州市文化新闻出版广电局、南宁市文化新闻出版广电局、桂林市文化新闻出版广电局、来宾市文化新闻出版广电局主办,柳州市群众艺术馆、南宁市群众艺术馆、桂林市群众艺术馆、来宾市群众艺术馆承办,柳州工业博物馆协办。旨在以展为契机,继续推动四市之间的横向交流和宣传推介,为在全区培育出更多的书画艺术人才,创作出更多更好的优秀作品。