繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西壮族自治区文化和旅游厅办公室 关于开展第十届广西音乐舞蹈比赛 等活动承办申报工作的通知

作者:    来源:本站    发布时间:2019/3/6 15:40:11

广西壮族自治区文化和旅游厅办公室

关于开展第十届广西音乐舞蹈比赛

等活动承办申报工作的通知

 

各设区市文化行政管理部门,厅直属有关单位:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打造桂风壮韵舞台艺术精品,推动广西艺术向“高峰”迈进,进一步提高我区音乐舞蹈艺术的创作和表演水平,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造良好的社会文化氛围,自治区文化和旅游厅定于2019年举办第十届广西音乐舞蹈比赛、第七届广西戏曲青年演员比赛活动,承办由文化和旅游部、自治区人民政府联合主办的第十届全国杂技展演活动,并将组团参加第十届中国艺术节演艺及文创产品博览会。为规范以上4项活动的承办申报工作,现将有关事项通知如下:

一、活动基本情况

(一)第十届广西音乐舞蹈比赛复赛、决赛。

时间:20199月至10月。

地点:南宁。

(二)第七届广西戏曲青年演员比赛复赛、决赛。

时间:20196月。

地点:南宁。

(三)第十届全国杂技展演。

时间:20197月。

地点:南宁等。

(四)第十届中国艺术节演艺及文创产品博览会广西展位设计布展工作。

时间:20195月。

地点:上海。

二、申报形式

申报单位以正式公文形式提出承办申请。

三、申报条件

(一)申报承办第十届广西音乐舞蹈比赛、第七届广西戏曲青年演员比赛、第十届全国杂技展演的条件要求。

1.应具有全区性大型文化活动承办经验,具有举办音乐舞蹈戏剧(曲)成功经验者优先。

2.应具有满足举办以上活动要求的演出设施等条件。

3.应具有相应的组织接待能力,能够提供充足的组织保障。

(二)申报承办第十届中国艺术节演艺及文创产品博览会广西展位设计布展工作的条件要求。

1. 应具有全国性展会设计、布展工作经验,具有全国性艺术类会展设计、布展工作经验者优先。

2. 应能够提供充足的组织保障。

四、申报程序

(一)拟申请承办任何一项或多项活动的单位,请于201938日前将承办申请报送至自治区文化和旅游厅。

(二)承办申请应包括以下主要内容:

1. 申请承办单位文化建设概况和承办全区性大型文化(展览)活动的情况。

2. 申请承办单位演出设施条件、场地交通情况和接待能力情况(由申请承办第十届广西音乐舞蹈比赛、第七届广西戏曲青年演员比赛、第十届全国杂技展演的单位提供)。

3. 已承办的全国性大型展览活动展位设计样稿(由申请承办第十届中国艺术节演艺及文创产品博览会广西展位设计布展工作的单位提供,请提供3项不同展会活动的样稿)。

4. 申请承办单位的经费保障能力。

五、联系方式

联 系 人:严 

联系电话:0771-5627932

    真:0771-5626382

电子邮箱:gxwhtyscss@163.com

    址:南宁市青秀区金湖南路24号自治区文化和旅游厅艺术处204

特此通知。

                                                                                            

 

广西壮族自治区文化和旅游厅办公室   

2019年31