繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

广西艺术学校2018年公开招聘工作人员面试公告(桂艺校报〔2019〕18号)

作者:    来源:广西艺术学校    发布时间:2019/3/15 16:36:47

广西艺术学校2018年面向社会公开招聘全额拨款事业编制工作人员8名,经资格审查及笔试,确定代悦等23名同志为进入面试人选。现将面试有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单

序号

竞聘岗位

姓  名

1

音乐理论教师岗位(1人)

代  悦

农紫毫

顾婷婷

2

美术教师岗位(1人)

叶春慧

顾  遥

高  敏

3

声乐教师岗位(1人)

梁汶华

黄文君

覃  婉

4

舞蹈教师岗位(2人)

胡溦玥

梁  溪

张  瑜

王  婧

莫柳明

王胜利

5

戏曲教师岗位(1人)

孔繁泽

李思雨

6

杂技教师岗位(1人)

黄文瑜

雷樱桃子

唐娇娇

7

行政管理岗位(1人)

李  灵

秦  玲

曲虹霏

(注:戏曲教师岗位经自治区文化和旅游厅、自治区人力资源和社会保障厅批准降低面试人员比例。)

二、面试时间

2019年3月23日(星期六)。

音乐理论教师和杂技教师岗位上午10:00开始面试。

戏曲教师、舞蹈教师、美术教师、声乐教师、行政管理5个岗位下午14:00开始面试。

考生必须于3月23日上午9:20(下午面试的考生必须在13:20分前)前携带身份证到广西艺术学校教学楼402教室进行签到和抽签。超过规定时间15分钟未到达候考室签到的考生视为自动放弃面试资格。

三、面试地点

广西艺术学校教学楼402教室。

地址:南宁市青秀区园湖南路24号。

四、面试内容

面试主要测试考生的综合素质、专业技能与人岗匹配性。

五、注意事项

1.考生进入候考室后,必须将携带的通讯工具、电子记事本等电子设备(关闭电源)及有关物品统一交工作人员保管,待全部面试工作结束后归还考生。

2.考生不得穿制服、单位统一工作服或穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章等参加面试。

3.考生在面试过程中,只报告抽签序号,不能说出自己的姓名、父母信息、籍贯、工作单位、毕业院校、现任职务等个人具体信息,否则作为违纪处理。

4.考生考试结束后,到候分室休息。待面试人员全部考试结束并公布面试成绩后方能离开考点。

未尽事宜请咨询广西艺术学校办公室,联系电话:0771-2506968。



广西艺术学校  

2019年3月13日