繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

关于广西省柳州市雒容镇连丰新村屯肥强商店内非法经营网吧

徐奀金

2018-09-03 23:14:58

在线投诉/举报

关于广西省柳州市雒容镇连丰新村屯肥强商店内非法经营网吧

尊敬的文化局领导,位于柳州市雒容镇连丰新村屯肥强商店内,在未取到网络文化传播许可证的情况下,私自经营网吧达10几年之久,网吧电脑涉及网络禁止传播的淫秽视频,位于村头就是连丰小学,学生放学就来上网游戏,严重危害未成年人身心健康发展,望有关部门领导坚决取缔,严惩不贷!感谢

已处理

2018-09-28 18:04:37

徐先生:

您好!来信收悉。现就您反映的柳州市雒容镇存在网吧非法经营行为的情况回复如下:

根据您反映的情况,我厅高度重视,立即开展相关核实调查工作。按照我厅的要求,柳州市文化市场综合执法支队于9月18日下午,派出综合执法人员对柳东新区雒容镇连丰新村屯肥强商店进行了突击检查。经现场核查相关证照,确认该场所为无证经营场所,执法人员当场对该场所进行了查处,并依法扣押电脑设备4套,网络交换机1台,并按执法程序依法取证,目前该案已经进入立案调查阶段。

今后如发现类似问题,您还可以拨打12318文化市场举报监督电话进行投诉。感谢您的来信和对我们工作的支持信任!