繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

关于自治区图书馆乱收停车费的问题

廖先生

40

2019-02-18 17:32:30

在线投诉/举报

关于自治区图书馆乱收停车费的问题

我于2019年2月17日下午2点钟左右带小孩到区图书馆看书,由于当天下午下大雨,我放在区图书馆电动车停车点没能骑开,停留一晚。第二天去拿,保安拿铁链锁住,要我交10元方能离开!我投诉一点:停车点没有立牌收费二点收钱不给发票三点收费太高四点作为公共场所,拿着财政的钱,有没有权利收取市民的费用。乱收用,收黑钱

已处理

2019-03-20 17:31:08

尊敬读者的廖先生:

您好!

您《关于自治区图书馆乱收停车费的问题》的来信收悉,非常感谢您对图书馆工作的不足之处给予指出。针对您投诉的问题,我厅高度重视,第一时间向自治区图书馆核实情况,并要求自治区图书馆作出答复和整改。

经了解,自治区图书馆将物业外包给广西华保盛物业服务集团有限公司,非机动停车场收费等管理工作由该公司具体负责。经核实,涉事保安为物业公司员工,确实存在您反映的乱收费行为。物业公司对该名保安进行了严厉批评教育,并作出“给予公司内部通报批评、扣当月奖金并调离原岗位,多收取停车服务费退还给车主,并责成物业服务中心负责人向车主诚恳赔礼道歉”的处理。

再次感谢您对图书馆运行管理提出的宝贵意见,在以后工作中,我们将进一步加强对公共图书馆的监督和管理。

祝您生活愉快!


广西壮族自治区文化和旅游厅

2019年3月18日