繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

举报网吧有未成年上网

黄齐光

2019-03-19 17:25:54

在线投诉/举报

举报网吧有未成年上网

每周六周日,在南宁市长岗路103号双龙实业大楼二楼,天晨网吧内,有好多未成年人上网,请相关部门进行查处。

已处理

2019-04-25 15:23:42

黄齐光先生,您好!您举报的“每周六周日,在南宁市长岗路103号双龙实业大楼二楼,天晨网吧内,有好多未成年人上网 ,请相关部门进行查处。”在线投诉已收悉,现将有关情况答复如下:

首先非常感谢您对我区文化市场管理工作的关心和支持。

1、您反映天晨网吧接纳未成年人上网的问题,执法人员于4月3日前往核查。经检查,发现确实存在未成年人上网情况,执法人员依法进行了取证,对网吧进行了立案查处,责令其进行整改,并对网吧相关负责人进行了批评教育。

2、针对天晨网吧存在接纳未成年人问题,将加大对该网吧的巡查力度,并不定时进行突击检查,如发现该网吧不能按照要求进行整改,再次接纳未成年等违法行为的,将从严从重进行处罚。

3、在发现网吧接纳未成年人等违法违规行为时也可及时拨打举报电话“12318”,举报时指明网吧名称和具体违法行为以方便依法查处。

下一步我们将进一步强化对网吧的监管,加大违法违规经营打击力度,净化网吧市场,为全区群众营造一个平安、健康、有序的网络文化环境!