繁體版 关注微信
设为首页 加入收藏 网站地图

举报河池市金城区金龙湾小区星歌ktv

业主代表

2018-07-30 19:51:50

在线投诉/举报

举报河池市金城区金龙湾小区星歌ktv

首先我代表金龙湾受扰居民,感谢文化厅领导为我们做主,我们业主得知政府已经行动_都欢欣鼓舞,为文化厅为民办实事拍手叫好,我们居民终于可以睡上安稳觉,可是好梦不长,刚平静了一个多月,昨天星歌又开始营业,营业证据可以美团看到,该公司这样不但是公然挑衅政府,也是在侵犯我们业主权利,任其这样下去会给政府抹黑_让公众认为其有背后保护伞,影响政府形象!我们一百多户居民坚决和这样的无耻违法之徒抗争到底,我们一百多户居民在此百叩文化厅各领导并再次恳请文化厅领导为我们主持公道!

已处理

2018-08-13 15:59:16

业主代表:

您好!来信收悉。根据您反映的相关情况,我厅及时进行了相关协调处理工作。现将有关情况回复如下:

金龙湾小区“星歌KTV”因无证经营行为已于2018年6月20日予以取缔。根据您反映,该场所近期再次出现违规擅自经营行为,河池市文化市场综合执法支队立即开展核实调查工作,于8月23日晚再次对该场所进行了执法检查,根据违法违规经营事实,当场下达了《责令整改通知书》,并责令该场所立即停止经营活动。为达到教育改正的目的,8月27日下午,河池市文化市场综合执法支队约谈了该场所相关负责人,进行政策法规宣传和守法经营等方面教育,要求今后不得再次无证擅自从事经营活动,并于当晚22时10分,突击检查了该场所,该场所已关门停业。

河池市金城江区人民政府对此事高度重视,及时组织公安、环保、工商、文化等相关管理部门专题召开协调会,就该场所存在的违法经营行为做进一步研究处理。

在此,感谢您的来信和对我厅工作的信任!对文化工作的支持!