繁体版 关注微博 关注微信
设为首页 加入收藏 网站信息
当前位置:首页 > 公共服务 > 查询

查询结果

2016年度广西102家博物馆名录
广西壮族自治区博物馆0771-2707025530022广西壮族自治区南宁市民族大道34号http://www.gxmuseum.cn/新浪微博:http://weibo…
来宾市博物馆基本信息表
来宾市博物馆于2011年8月成立,2015年5月16日正式对外免费开放,是广西“十二五”规划期间重点建设的百家博物馆之一。分别开设五个常设展厅:第一展厅“麒麟献瑞,古域新城”重点展现来宾
群艺馆基本信息表
广西群艺馆基本信息表单位名称简 介负责人姓名联系电话联系地址乘车线路是否免费开放开放时间广西壮族自治区群众艺术馆广西壮族自治区群众艺术馆是国家设定的公益性文化事业单位,成立于1956年12月。2012年8月,广西话剧团撤并入广西群众艺术馆。2011年、2015年均评定为全国一…
崇左市博物馆基本信息表
崇左市壮族博物馆于2012年10月23日正式对外免费开放,是我国第一家市级壮族博物馆,主要收藏、研究、陈列崇左地方文化和壮族民俗历史文化的专题性博物馆。现收藏铜器、铁器、陶瓷器、石器、纺织品、竹木器等文物近千件(套)。基本陈列是《百里岩画 骆越神工——左江花山岩画文…
崇左市纪念馆基本信息表
序号纪念馆名称纪念馆简介1中国红军第八军革命纪念馆中国红军第八军革命纪念馆成立于1984年,是纪念邓小平亲自组织、领导和发动龙州起义、创建红八军的专题纪念馆。建筑面积5436平方米,展厅面积2700平方米,展线长600米,馆藏文物900多件。展厅增加了导览语音功能多媒体控制系…