当前位置:广西文化厅 > 专题专栏 >党建在线> “缅怀革命先烈·重温入党誓词”——广西艺术学校党总支举行庆“七·一”党日活动
党建在线

党建在线返回

“缅怀革命先烈·重温入党誓词”——广西艺术学校党总支举行庆“七·一”党日活动

作者:文/黄振诚 图/陈宇 曾健 黄红婷    来源:广西艺术学校    发布时间:2017-07-10 16:23:40
 

广西艺术学校党总支书记杨素妮带领党员重温入党誓词


广西艺术学校党员们向革命先烈敬献鲜花

参观毛主席接见广西各族人民纪念馆


为纪念中国共产党建党96周年和香港回归20周年,继承和发扬党的优良传统,发挥党员的先进性,7月1日, 广西艺术学校党总支在南宁市人民公园革命烈士纪念碑前开展庆“七一”党日活动。广西艺术学校党总支书记杨素妮,党总支副书记、校长隋德平及学校全体在职党员、预备党员和入党积极分子共71人参加了本次活动。

广西艺术学校校长隋德平在致辞中强调,全体党员要带头学习,要把加强党的思想理论建设放在一位,充分发挥党员的先锋模范作用,发挥党组织的战斗堡垒作用和政治核心作用,不断提高自身素质和知识水平,把学校今后的各项工作做得更好。随后,党总支书记杨素妮带领党员们重温入党誓词。

重温入党誓词活动后,党员们在学校党组的带领下,在纪念碑前敬献鲜花,缓步环绕纪念碑一周并集体默哀3分钟。

此次党日活动通过“缅怀革命先烈,重温入党誓词”的形式,使党员同志们学习革命先辈们为党和人民的事业敢于流血牺牲的大无畏革命精神,学习他们听从组织召唤、服从组织安排的党性原则,学习他们任劳任怨、无私奉献的崇高品格,对充分发挥学校党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作有着深远的意义。


网站版权:广西壮族自治区文化厅     地址:广西壮族自治区南宁市青秀区思贤路38号
中文域名:广西壮族自治区文化厅网.政务         ICP备案:桂ICP备05010722号
网站维护单位:广西壮族自治区文化宣传信息中心   网站维护电话:0771-5616620
如需联系业务服务请查看在线服务栏目公布的电话。

桂公网安备 45010302000455号

访问手机站