当前位置:广西文化厅 > 专题专栏 >党建在线> 自治区文化厅召开干部大会 强调为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围
党建在线

党建在线返回

自治区文化厅召开干部大会 强调为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围

作者:图/韩江    来源:文化宣传信息中心    发布时间:2017-08-25 17:59:25



8月22日,自治区文化厅召开干部大会。文化厅领导班子成员、厅机关全体干部、直属单位副处级以上干部和自治区纪委驻文化厅纪检组全体干部等参加会议。自治区文化厅党组书记、厅长黄宇主持会议并讲话。

黄宇指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,增强做好文化工作的信心,不断提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来。要以习近平总书记“7·26”重要讲话为重点,持续深化系列重要讲话精神的学习宣传,打造团结奋进的强势主流舆论,为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围。

黄宇强调,区直文化系统要认真贯彻落实习近平总书记视察广西特别是视察合浦汉代文化博物馆时的重要讲话精神,紧盯目标任务,全面实施广西特色博物馆建设工程,加大海上丝绸之路·北海史迹申遗的指导支持力度。重点围绕党的十九大办好系列文化项目,积极筹备好庆祝自治区成立六十周年大庆系列文化活动,切实抓好各项文化法规、政策的落实,圆满完成今年的各项工作任务。

黄宇要求,要围绕迎接宣传、学习贯彻党的十九大这条工作主线,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,抢抓机遇、真抓实干、锐意进取,扎实推进文化改革发展,为推动今年各项目标任务圆满完成,推动广西文化建设再上新台阶作出新的更大贡献,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,文化厅分管厅领导分别对党风廉政、绩效考评、意识形态、第12届中国—东盟文化论坛等重点工作做了布置和安排。


网站版权: 广西壮族自治区文化厅     网站标识码: 4500000041    
中文域名:广西壮族自治区文化厅网.政务         ICP备案:桂ICP备05010722号
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区思贤路38号     联系电话:0771-5623675
网站维护单位:广西壮族自治区文化宣传信息中心

桂公网安备 45010302000455号

访问手机站